Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии: 260807.01 Повар, кондитер

Уровень образования

Среднее профессиональное

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

260807.01 Повар, кондитер

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Повар

Кондитер

Информация о результатах приема

2 курс - 19 человек за счет бюджетных ассигнований Забайкальского края, 2 человека - по договору об образовании за счет физического лицаХочу такой сайт

3 курс - 24 человека за счет бюджетных ассигнований Забайкальского края

4 курс - 18 человек за счет бюджетных ассигнований Забайкальского края

Общая численность Документ подписан электронной подписью Серийный номер 162597629024552560771860534290451572951297962797 Директор/Заведующий Шулимова Евгения Рафаильевна Дата подписания документа 02.10.2024 12:59:07 (скачать)

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев
Повар__кондитер.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575773 Директор/Заведующий Шулимова Евгения Рафаильевна Дата подписания документа 23.03.2021 14:15:10 (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».